千呼萬喚!步入禮堂的幸福、小孩出生的喜悅、旅行途中的美好......都能和親友分享囉!只要作品編輯完成,選擇公開分享,就能透過E-mail、Facebook,邀請親友觀賞、購買您的作品!觀賞人可以直接在網頁上觀看每個作品,無需下載編書軟體即可訂購。 

Macis 3.1軟體正式推出~

強大附屬功能陸續更新中...

密切注意更新通報,搶先知道美學平台最新功能...

Macis個人化容易操作的「離線出版編書軟體」,許多User實際使用後,發現手動拼貼編輯過程充滿了趣味性,有Life as story的啟發性。我們廣泛主動接觸User,瞭解他們的使用想法,促使Macis幕後製作小組不斷改善軟體功能、添加更多實用技巧,滿足User各方面的需求。

讓我們按圖索驥,了解Macis 3.1版的強大新功能!

Macis的朋友有福了!作品若不小心做錯尺寸,不用再含淚重新製作啦!升級版本能將作品輕鬆轉換成不同尺寸,不管大變小、直式變橫式,都能輕鬆變換!讓您一次編輯,多款運用!

選定版型,可任意放大縮小尺寸。

Macis新版影像編輯功能提供您更多的選擇!編輯到一半時想調整圖片怎麼辦?您可透過影像編輯軟體修正紅眼/調整曝光/影像銳化/調整對比深度/色溫調整;或選擇電腦裡現有的影像編輯軟體進行圖片調校,調整後直接存檔,就能繼續編排您的影像故事囉!

體驗新版Macis編書軟體!
新舊用戶可直接下載
Macis3.1編輯軟體,
即刻擁有最新版本。

文字編輯大突破!新增多種文字編輯功能,可任意變換文字角度、調整字元間距,讓您隨手玩文字,輕鬆創作專屬風格!

隨心所欲的在軟體裡自由編輯文字。

Q&A價格索引交易條款隱私權政策服務條款連絡

Copyright 2009  生產財出版有限公司 All Rights Reserved.

生產財出版有限公司台灣408台中市永春東路562號

www.macis.com.twservice@macis.com.tw

國立清華大學正式授權販售之線上少量出版網站本網站依授權合約捐贈一定比例收入予清華大學

專區:001

線上出版專區NTHU.html